Taufe, Trauung, Bestattung

Lebensübergänge - Die grossen Feste des Lebens, aber auch Tiefpunkte und Krisen.
Seit den Anfängen der Kirche suchen und finden Menschen in den Umbruchphasen des Lebens - den schönen und den schwierigen - Halt, Begleitung und Trost in den kirchlichen Ritualen.
Wir begleiten Sie und fragen nach Ihren Bedürfnissen. Gemeinsam mit Ihnen suchen wir nach dem, was Ihnen  hilft, Ihre besondere Lebenssituation zu meistern, Ihr Fest zu feiern oder Ihren Abschied zu erleben.
Wir gestalten Trauungen, Taufen, Konfirmationen, Bestattungen und auch andere Übergangsrituale mit Ihnen gemeinsam. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Anliegen auf und suchen mit Ihnen zusammen nach dem stimmigen Ritual - in Respekt vor unserer Tradition.

Für Bestattungen ist immer die Pfarrperson zuständig, welche Amtswoche hat. Die Amtswochen werden im Anzeiger, im Reformiert und auf dieser Homepage (siehe unter "Aktuell") publiziert.