Abgesagte Anlässe

Aufgrund der Corona-Krise haben wir alle Anlässe für die Monate April und Mai abgesagt.
Team Büren,
Aufgrund des behördlichen Verbots von öffentlichen und privaten Veranstaltungen finden weiterhin keine Gottesdienste mit versammelter Gemeinde statt. Auch alle anderen kirchlichen Anlässe in unserer Kirchgemeinde sind abgesagt.

• Alle Gottesdienste
  • Mittagstisch
  • Alle Konzerte in der Kirche oder im KGH
  • Alle Veranstaltungen in der Kirche oder im KGH
  • Kontakt-Nachmittag
  • Kontakt-Kaffee
  • Kirchliche Unterweisung wird wieder stattfinden, sobald auch die Schulen wieder geöffnet sind.

Die publizierten Anlässe im reformiert. April + Mai können leider nicht durchgeführt werden
(s. Vermerk im reformiert. - Regionale Seite).

Das Kirchgemeindehaus ist in dieser Zeit geschlossen und für keine Anlässe oder Mieter geöffnet.

In der Kirche sind Sie herzlich willkommen! Nehmen Sie sich einen Moment der Ruhe und Andacht.

Sobald das BAG Entwarnung gibt, kann das Programm wieder wie gewohnt stattfinden.

Bitte informieren Sie sich laufend, z.B.
  • auf der Homepage des BAG Bundesamt für Gesundheit
  • auf unserer Homepage
  • im Schaukasten beim Kirchgemeindehaus
  • im Schaukasten bei der Kirche
  • im Anzeiger
  • im Radio oder Fernsehen

Gerne können Sie sich bei Fragen telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung setzen.