Pfingsten

Taube  —  Symbol, Zeichen für Frieden, Versöhnung und Liebe<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1170</div><div class='bid' style='display:none;'>15166</div><div class='usr' style='display:none;'>350</div>
Pfingsttauben in der Kirche
Team Büren,
Für Pfingstsonntag wäre ein ökumenischer Gottesdienst mit Agapefeier im katholischen Pfarreizentrum geplant gewesen. Allerdings gilt das Versammlungsverbot noch. So laden wir Sie ein zu einem individuellen Besuch in der Kirche, wo Sie Ihre persönliche Pfingst-Taube abholen können. Kinder von der 1.-6. KUW-Klasse haben sie für Sie gestaltet.
Eine Kerze anzünden, ein Moment Musik hören, einen Text lesen oder mitnehmen, ein kurzes Gespräch mit der Pfarrerin – mögen Sie gerade in dieser besonderen Zeit gestärkt, getröstet und ermutigt werden. Die Taube ist ein Symbol, ein Zeichen für die göttliche Geistkraft, für Liebe, Versöhnung und Frieden. Gedanken zur diesjährigen Pfingsten lesen Sie hier:
Gedanken zu Pfingsten 2020

Pfingsten erleben: Sonntag 31. Mai, 9.30 Uhr bis Mittag, reformierte Kirche