Seelsorge im Gehen

marta-esteban-fernando-Ors5a5bU_4w-unsplash (Foto: marta-esteban-fernando-Ors5a5bU_4w-unsplash)
«Wo wir mit Freunden und Freundinnen zusammenkommen, um mit ihnen zu feiern, da wird Gottesdienst. Wo wir unserer Freude Ausdruck geben, wo wir singen, danken, loben, da wird Gottesdienst. Wo wir unseren Sorgen Ausdruck geben, wo wir trauern, fragen, suchen, da wird Gottesdienst. Wo wir unserer Hoffnung Ausdruck geben, dass unser Leben einen tieferen Sinn hat, da wird Gottesdienst. Wo wir unser eigenes Leben zur Sprache bringen, unser Leben vor Gott hintragen, damit er/sie uns wandle, da wird Gottesdienst.»
Liebe Gemeinde,
wir sind froh, dass es trotz allen Einschränkungen nach wie vor Möglichkeiten gibt, unser Leben zur Sprache zu bringen. Es ist wichtig, dass wir uns austauschen, wobei wir das wahrscheinlich alle am liebsten von Angesicht zu Angesicht tun. Deshalb möchten wir vom Pfarrteam die Gelegenheit nutzen und Sie auf folgendes Angebot aufmerksam machen: Wir begleiten Sie gerne auf einem Ihrer Spaziergänge rund um Büren. Ob der Aare entlang, in der Weite des Rütifelds, auf den Spuren von Vögeln im Eichwald oder im Auf und Ab des Stedtibergs – an der frischen Luft gesellen wir uns gerne für kürzere oder längere Wegabschnitte zu Ihnen. Dabei darf alles zur Sprache kommen, was Sie bewegt. Wir unterstehen dem Seelsorgegeheimnis.

Wir freuen uns über Ihre Terminanfrage und begleiten Sie bei jeder Wetterlage. Nach wie vor ist auch ein Treffen bei Ihnen zuhause oder im Kirchgemeindehaus möglich.

Pfrn. Petra Burri: 032 351 35 62 / petra.burri@kirche-bueren.ch
Pfrn. Nina Wüthrich: 032 351 19 70 / nina.wuethrich@kirche-bueren.ch