Jahreszeitenfeier "Frühling"

Am Samstag, 1. Mai 2021 feiern wir um 10 Uhr auf dem Helvetiaplatz den Frühling erstmals zusammen mit «Trudi», der Kirchenmaus, die uns ab jetzt in den Jahreszeitenfeiern begleiten wird.
Team Büren,
Geleitet wird die Jahreszeitenfeier neu von KUW-Mitarbeiterin Edith Richner. Sie hat bereits in den Jahreszeitenfeiern 2020 mitgewirkt. Zur Unterstützung von Edith Richner wird Pfarrerin Nina Wüthrich vor Ort sein.

Ganz herzlich laden wir Euch dazu ein und freuen uns sehr auf Euer Kommen.

Coronavirus-Hinweis
Seit 19.4.2021 gilt, dass wir Veranstaltungen draussen mit max. 100 Personen im Publikum durchführen können. Dabei gilt es für die erwachsenen Personen weiterhin die bereits bekannten Hygienemassnahmen einzuhalten. Deshalb bitten wir die erwachsenen Personen auch draussen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Vielen herzlichen Dank für Euer Verständnis und Mittragen.