Seniorenferien in Arbon

Seniorenferien <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;zVg)</span>: Hotel Seegarten<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1170</div><div class='bid' style='display:none;'>16107</div><div class='usr' style='display:none;'>350</div>
Unbeschwerte Tage am Bodensee
Team Büren,
Alle sind herzlich willkommen - wenn Sie nicht mehr so mobil sind und vor allem die ruhige Atmosphäre des Hotels geniessen möchten, wenn Sie rüstig sind und gerne in einer Gruppe munter losziehen wollen auf Ausflügen und Spaziergängen, wenn Sie das gesellige Beisammensein schätzen, gerne spielen, singen, «brichten», diskutieren und sich besinnen – wir freuen uns auch über jüngere Teilnehmende - alle sind herzlich willkommen!

Programm: z. B. Appenzell, Heiden, Stein am Rhein, Hoher Kasten;
Abendprogramme; gemeinsame Aktivitäten vor Ort; tägliche Andachten –
alles ist fakultativ!

Begleitung: Reiseleiterin von reist-reisen
Theres Krebs, Marcel Gasser, Pfrn. Esther Wiesmann/Pfrn. Petra Burri

Kosten: Pro Person im Doppelzimmer: CHF 895.-
Pro Person im Einzelzimmer: CHF 970.-
Diese Preise sind von den Kirchgemeinden vergünstigt.

Auskunft und Detail-Programme: Theres Krebs, Tel 032 351 24 63
A. Schlaginhaufen, Sekretariat, Tel 032 351 35 59