Seniorenferien 2022

4-Sterne-Hotel Teuchelwald (Foto: 4-Sterne-Hotel Teuchelwald)
Begleiten Sie uns in den Schwarzwald?
Team Büren,
Seniorenferien vom 26. Juni - 1. Juli im Schwarzwald

Die Kirchgemeinden Büren a.A. und Meienried, Gottstatt, Pieterlen-Meinisberg und die Pfarrei
St. Katharina bieten abwechslungsreiche Ferientage an unter der Leitung von Marcel Gasser, Theres Krebs, Pfarrerin Petra Burri, Pfarrerin Esther Wiesmann und Pfarrer Ueli Kindlimann.

Im 4-Sterne-Hotel Teuchelwald im Schwarzwald/Freudenstadt dürfen wir uns während fünf Tagen verwöhnen lassen und Ausflüge im Car, gemeinsame Unternehmungen sowie besinnliche Stunden erleben.

"Freude" wird uns als Thema durch diese Tage begleiten. Als Team möchten wir Ihnen/euch viele freudige Momente ermöglichen: bei gemeinsamen Unternehmungen während des Tages, beim Feiern der Morgenandachten, bei bunten Abendprogrammen, bei Gesprächen und und und… Jede und jeder macht mit, nach seinen/ihren Möglichkeiten und Vorlieben.

In Vorfreude
Petra Burri, Pfarrerin & Theres Krebs, Ressort Diakonie