Verantwortlich: Team Büren
Bereitgestellt: 27.10.2020

Feiern

Wir feiern in der Regeln zwei Mal im Monat Gottesdienst - und dies in ganz verschiedenen Formen:

Feiern Sie mit!

• Predigtgottesdienste
  • Familiengottesdienste
  • KUW-Gottesdienste
  • Abendgebete mit Gesängen aus Taizé (Für den Jahresflyer bitte hier klicken: Taizé 2020 Jahresflyer)
  • Jugendgottesdienste
  • Themengottesdienste
  • Festtagsgottesdienste
  • Ökumenische Abendgebete
  • Gottesdienste im Altersheim

Schauen Sie rein, finden Sie heraus, was Sie anspricht, und feiern Sie mit!

Alle unsere Gottesdienste finden Sie hier auf der Homepage aufgeschaltet, im Anzeiger der Region, in der Monatszeitung "reformiert" und in unseren Schaukästen beim Kirchgemeindehaus und bei der Kirche.

Bei Fragen und Anliegen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.

Petraklein <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Petra&nbsp;Burri)</span>
Pfrn.
Petra Burri
Bernstrasse 7