Kirche am Märit

Am Mai-Märit, am Herbst-Märit und am Weihnachts-Märit machen wir mit, indem wir die Kirchentüren weit aufmachen. Herzlich willkommen!
Jürg Neuenschwander, Sandra Tosetti Neuenschwander<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1170</div><div class='bid' style='display:none;'>14982</div><div class='usr' style='display:none;'>350</div>

Mai-Märit 2020

Mitten im Markttreiben sind Sie eingeladen zum Lose-Löie-Gniesse, am je eine halbe Stunde in der Kirche: Organistin Corinne Wahli spielt für uns volkstümliche Märit-Musig.

Samstag, 9. Mai um 11 und 14 Uhr
muss leider abgesagt werden. Sobald es wieder möglich ist, solche Anlässe durchzuführen, geben wir Ihnen den neuen Termin bekannt.

Herbst-Märit 2020

Infos folgen zum gegebenen Zeitpunkt.

Weihnachts-Märit 2020

Infos folgen zum gegebenen Zeitpunkt.

Pfrn.
Petra Burri