Musica in Ecclesia

"Alle Musik wird geboren in den Herzen der Menschen".
Unter diesem Motto hat die Musikreihe "Musica in Ecclesia", eine Konzertveranstaltung der beiden Kirchgemeinden Büren-Meienried und Oberwil, das Jahresprogramm 2022 zusammengestellt.
MiE Logo Farbvariante cyan (Foto: zVg)
Das Jahresprogramm 2022 umfasst sechs Konzerte; drei davon werden in der Kirche Oberwil und frei in der reformierten Stadtkirche von Büren a.A. respektive im Kirchgemeindehaus ausgetragen.
Die Auswahl der Formationen und Musizierenden deckt wieder ein breites musikalisches Spektrum ab.

Das "Musica in Ecclesia Team" umfasst Leiter Martin Schädeli (Büren), Vertreterinnen von Oberwil Sally Jo Rüedi und Karin Schluep sowie die Vertreterin Lilian Liechti und der Vertreter Markus Schär von Büren.

Wir wünschen Ihnen stimmungsvolle Momente, gute Unterhaltung und viel Freude mit den Konzerten.