Seniorenferien

Wir führen regelmässig Seniorenferien und Ausflüge durch. Gerne können Sie sich hier informieren, was aktuell geplant ist. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!
4-Sterne-Hotel Teuchelwald (Foto: 4-Sterne-Hotel Teuchelwald)

Seniorenferien 2022: 26. Juni - 1. Juli 2022 im Schwarzwald

Die Kirchgemeinden Büren a.A. und Meienried, Gottstatt, Pieterlen-Meinisberg und die Pfarrei
St. Katharina bieten abwechslungsreiche Ferientage an unter der Leitung von Marcel Gasser, Theres Krebs, Pfarrerin Petra Burri, Pfarrerin Esther Wiesmann und Pfarrer Ueli Kindlimann.
Im 4-Sterne-Hotel Teuchelwald im Schwarzwald/Freudenstadt dürfen wir uns während fünf Tagen verwöhnen lassen und Ausflüge im Car, gemeinsame Unternehmungen sowie besinnliche Stunden erleben.

Beachten Sie unser detailliertes Programm an Ende dieser Seite. Wir freuen uns auf viele
Teilnehmende!

Theres Krebs gibt Ihnen gerne Auskunft:

Theres Krebs
Gummenweg 5