Segnung

Möglichkeit einer Kinder-Segnung

Die Taufe hat eine lange und bedeutende Tradition. Viele Eltern lassen ihre Kinder im Säuglings- oder Kleinkinderalter taufen. Andere lehnen dies ab und wieder andere brauchen Zeit, sich diesen Schritt zu überlegen. Für Eltern, die ihr Kind später über seine Taufe selber entscheiden oder mitentscheiden lassen möchten, und die doch eine kirchliche Feier wünschen, besteht die Möglichkeit einer Kinder-Segnung im Gemeindegottesdienst.

Folgende Gottesdienste sind dazu geeignet:

Wenn Sie sich für einen Sonntag entschieden haben, melden Sie sich bitte frühzeitig direkt bei der zuständigen Pfarrperson, damit wir ein Vorbereitungsgespräch vereinbaren können. Besten Dank und wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Nina Wüthrich
Pfrn.