Weihnachtsatelier

Bereits im November stimmst du dich zusammen mit anderen Kindern auf die Weihnachtszeit ein. Jedes Jahr ist das Thema ein bisschen anders, aber was immer gleich bleibt, sind die biblische Weihnachtsgeschichte, die Weihnachtslieder, das Friedenslicht von Bethlehem und die Guetzli. Das Weihnachtsatelier findet an vier Samstagen im Kirchgemeindehaus statt. Darauf aufgebaut ist die Familienweihnachtsfeier.

Weihnachtsatelier 2020

Andrea Schaller <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Daniela&nbsp;Sch&auml;deli)</span>
Administration KUW/KiJuFa
Andrea Schaller