reformiert.

Die Monatszeitung reformiert. enthält im ersten Bund anregenden Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur. Im zweiten Bund finden Sie die Regio-Seite von den Kirchgemeinden Büren a/A, Diessbach und Pieterlen sowie die Gemeindeseite von Büren a/A.
reformiert. —  Logo der Zeitung reformiert.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>oeme.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>282</div><div class='bid' style='display:none;'>2524</div><div class='usr' style='display:none;'>121</div>

Mai 2020

Im Mai 2020 dürfen weiterhin keine Anlässe stattfinden bis auf wenige Ausnahmen. Bitte informieren Sie sich bei unseren aufgeführten Anlässen auf der Frontseite unserer Homepage.

reformiert. Gemeindeseite Juni 2020
reformiert. Regio-Seite Juni 2020